Воззови к Нему

Оксана Пиркова 2
Не печалься,что слабеют силы,
Подними ты взор свой на Христа,
Всё Ему поведай,друг мой милый,
С Богом жизнь прекрасна и чиста.

Только Он Один тебя поддержит,
Только Он лишь сможет укрепить,
Только Он даёт всем нам надежду,
Только Он нас силен защитить.

Расскажи,что силы нет молиться,
Что на сердце тяжесть лишь одна.
Исповедь поможет окрылиться,
Только Богу власть прощать дана.

И от Господа ответ получишь,
На руки возьмёт тебя,любя,
Если жизнь свою Ему ты вручишь,-
В Дом Отца введёт Христос тебя.

Пиркова О.