Верхом на радуге. 2 тур

Единомышьленники
Приветствуем участников марафона!
Гомяр Хамзин
Эльвина Шумовская
Аршанский Василий
Галина Менщикова
Николай Максиков
Ольга Полякова 4
Надежда Туманова
Агата Бахрушина
Галина Волуйко
Людмила Вяткина
Александр Носачёв
Антон Флай
Вера Прокопалова Графоманя 
Марина Быстрова-Докс 
Елька 22
Якушев Павел
Карине Саркисян
Николай Белозубов
Феодор
Inoplaneteanka
Людмила Ревенко
Борис Скрипников
Татьяна Шкодина 2
Елена Бреславская
Фрида Полак
Карине Саркисян
Нина Агошкова

Мы рады всем!!!


С вами ведущие Алла Цуранда и Злобный Мышалет.

Мы начинаем марафон, 2 тур!

Правила марафона читать тут: http://www.stihi.ru/2017/10/04/2999

Стихи, которые кто-то разместит тут — будут вне конкурса, не обижайтесь!

Строго выполняйте инструкции, и всё будет отлично.


Итак, наш марафон называется «Верхом на радуге». А это значит, что он является позитивным и связан с радугой.

Вот факт о радуге:  Один из необычных фактов этого явления природы – перевернутая радуга. Бывает она чрезвычайно редко и появляется лишь при выполнении ряда условий. В первую очереди на высоте не менее 8 км должна быть тоненькая прослойка воздушных облаков, которые должны состоять из миллиона кристаллов льда.  перевернутая радуга. Солнечный свет в свою очередь должен пасть под таким углом, что бы разделиться на своеобразный спектр, который отразится в атмосфере «вверх ногами». При этом и оттенки перевернутой радуги отобразятся в обратном порядке: красный снизу, а фиолетовый окажется сверху.



И с этим фактом связана вторая тема: «ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ».

Что смешного происходит, если все вверх дном, вверх тормашками? Бедлам или веселая возня? Новые потери или странные находки? 
 Как вы раскроете тему? Дело ваше.
За несоответствие теме стиха  отвечает автор. Явное несоответствие теме мы будем обсуждать в личке.

Мышалет ждет стихов.
Напоминаю, что 2 тур длится с 11 октября по 13 октября 2017 г.  а  14-15 октября голосуем.
После 13 октября стихи не принимаем. Добавлять в шорт-листы ничего не будем,  у всех должны быть равные условия.

Главное — пишите смешно и весело!