лево-право

Максим Онацкий
Есть правые, есть левые,
центристом ты не можешь стать.
Так ограничено насилие,
что в сторону не повернуть.

Есть правда там, бывала тут,
у каждого своя, такого не бывает.
Ловил я суть, а может блуд.
Где грех во век мне не понять.

Колесо фортуны крутанули вправо
и левый оказался прав,
не может быть воскликнула орава,
и кинулась бомжа от мусорки прогнать.

Пока не ступит дядя Путин,
на новый срок себя пустив,
ты не поймёшь где суть и к
сути никак не сможешь присягнуть.