Я - Вода...

Лала Сычева
Мне однажды пришло озарение.
Мне весна - не весна - всё равно!
Нерешимость отбросив, сомнения
И презрев негатив в настроении.
Для себя я решила давно,
Пусть метель за окном, вьюга снежная,
Я шагаю по жизни с весной...
Я весенняя даже зимой!

И в ненастье и в слякоть кромешную,
Даже осенью - в сердце весна!
Естеством восторгаюсь - безбрежностью!
Дышит негой, волшебною свежестью
В небе ясном вся синь-синева!
Предстают покрывалом божественным,
Листья желтые, красные - мне,
Расцветая ковром по земле!

И такое в душе умиление...
Собирая всё в яркий букет,
Мне бесценны подарки последние
Увяданья природы - осеннего -
Ведь в букете весь солнечный свет!
В этом буйстве костра рыжекудрого.
Птицей вольной от счастья лечу...
И в объятья весь мир заключу!
 
Не страшны мне года и смятение...
Я по жизни бегу - так легка,
Мне улыбка дана во спасение,
Прочь гоню я печаль-огорчение...
Нет для знаков воды тупика!
И назло грустным дням - обстоятельствам...
Улыбаюсь счастливо всегда!
И рекою журчу! Я - Вода...




Картинка из интернета