Наверное, так выглядит любовь

Мила Славина
Почти, как крик через лавину фраз,
В водовороте всех любовных истин,
Лишь ЕЙ твои слова и мысли,
Той, от которой не отводишь глаз.
Наверное, так выглядит любовь,
Она – болезнь, она-выздоровленье,
Всех перекрестков и дорог стеченье,
Давно ты умер, и родился вновь.
И как прекрасен снова этот мир,
Когда Она проходит через площадь,
И сквозь окно, в котором дождь полощет,
Огонь рождается, как будто ты факир.