Благодарность Иисусу

Оксана Пиркова 2
Спасибо, Господи, за всё:
За подвиг крестный, за прощенье,
Хвалу душа моя несёт
За Кровь, что пролил во спасенье.

Господь послал  мне даром то,
Что далеко не все имеют:
Родителей, уютный дом,
Молчать уста мои не смеют.

Способность дал мне говорить,
Я-обладательница слуха,
Имею  часть в кругу семьи
Под крышей, где уютно, сухо.

Ты подарил здоровье мне,
И наделил дарами свыше,
Шепчу  :"спасибо, Бог, Тебе!
За то, что все молитвы слышишь. "

Я благодарна за ответ
Какой бы ни был на молитву,
Ты лучше знаешь " Да" иль "Нет".
С Тобой хочу навеки слиться.

Тобой дышать и небом жить,
Благоговеть, быть непорочной,
Мою чтоб жизненную нить
Держал в руке и днём и ночью.

Дай мудрость осмолять ладью,
Чтоб грех не властен был над мною,
Жду слов Твоих: " дочь,  Я Гряду!
Быть на земле тебе довольно."


08.11.2016

Пиркова О.