Проходя по житейской дороге

Оксана Пиркова 2
Проходя по житейской дороге,
Проиграв в искушеньях, борьбе,
Я прощенье ищу только в Боге,
Низко-низко склоняюсь в мольбе.

Сердца дверь перед Ним распахнула,
Излила все тревоги, печаль
И тихонько в молитве вздохнула,
Мысли роем проносятся в даль.

Ты помилуй, Господь мой Любимый,
И омой меня Кровью Святой,
Так хочу быть Тобою хранимой,
Прилепиться к Тебе всей душой.
            
                  Припев:

Навсегда будь моей целью жизни,
Чтоб жила я лишь только Тобой.
Доведи до небесной Отчизны
В край желанный, где дом мой родной.