Пожелание с опозданием

Ирина Летникова
Простите,  что сегодня подвела
И утра доброго я вам не пожелала.
Забегалась,  такие вот дела, 
Но не забыла я о вас,  всего лишь опоздала.

Я вам желаю солнечного дня,
Приятного общения,  любви и позитива,
Пусть будет радости мешок для вас и для меня,
И повод каждому,  чтобы считать себя счастливым.

(ЛИВ 10.10.2017г.)