Я хочу быть с Тобою всегда

Оксана Пиркова 2
Я хочу быть с Тобою всегда,
Ни на что не взирая,
Посидеть у подножья креста,
Смерть Твою вспоминая...

Положить  свою руку в Твою ,
Задавая вопросы,
Много их: для чего?почему?
И зачем льются слёзы?

Пообщаться б с Тобой в тишине,
Низко-низко склониться,
Расспросить о небесной стране,
И взлететь в край тот птицей.

Быть с Тобою всегда и везде ,
Ни на что не взирая,
Пусть просвета не видно нигде,
Я Тебе доверяю.



Пиркова О.
06.01.17