На рассвете.. 04. 10. 2017

Олег Вишневецкий
Прикоснусь я к берёзовой ветви
И вдохну свежий запах листвы,
Аромат благовонных поветрий,
Принесённый от трав полевых.

Обниму милый клён на рассвете
И послушаю ветров молву.
Посмотрю, как танцуют в балете,
Ивы с речкой одни по утру.

Опущу в Нару лодкой ладони
И умоюсь водой ключевой.
Я стою перед нею в поклоне
И струится туман надо мной