Я люблю свой город

Maxxx
Я люблю свой город не таким,
Я люблю свой город маленьким и тихим,
Там, когда я был совсем другим,
В серой массе полностью безликим

Я люблю свой город как тогда,
Когда в стужу грелись по подъездам,
И сейчас мечтаю иногда,
Вновь вернуться к партиям и съездам.

Я люблю свой город как тебя,
Когда мы и осень по бульварам,
Когда ты была тогда как я,
Ну а мы с тобой осенней парой.

Я люблю свой город как мечты,
Помню как ключом царапал стены,
Надписи, а там была лишь ты,
Жили и не ждали перемены.

Я люблю свой город как тогда,
Когда ты однажды позвонила,
В этот день ко мне пришла весна,
И весна с собою сердце уносила...