***

Коджиро Камикадзе
Колдует волшебством Волшебница, идя по миру, радость раздавая!
А где-то ,в темноте Шаман сидит,читает заклинание у костра,и косточки судьбы ,со шкуры собирает!
Они ,блуждали по мирам, кто знает ,может и встречались,но вот увидели друг друга там,сердца и души в них заулыбались!
Шаман ,был чёрств и груб,но видя грацию, улыбку, красоту её, почувствовал родное и своё!
И по началу думал волшебство, коварное ,пленящее его потухший разум, он блок из заклинаний на себя поставил сразу!
Не помогло, чудак, не зелие сие, она подсыпала ему,а в сердце сказку подарила!
 Ведь и она его нечаянно ,вдруг полюбила, сама не зная почему!
Он дерзок и напыщен как пингвин,ведь он так долго шёл, по своему пути ,один!
Не ведая преград ,в дороге жизни, уже не допускал ,он о любви и мысли!
Но тут удар, растаял тут Шаман, падя к ногам возлюбленной ,Волшебнице своей!
И захотел идти по жизни, только с ней,заботясь о друг друге и даря покой, тем кто нуждается в их силе!
Он видел ,что желает и она, пройти с ним , взявшись за руки ,все эти мили!
Он знал и чувствовал судьбу, что сам костями на годал и слепо,свято этому он верил....
Любовь и вера -одно из самых сложных чувств, то что даёт надежду,слезы вынимая!
Не слышится оно из уст, но много радости, любви и счастья, через душу в сердце попадает!
Боязни нет ,ты просто полюби, себя как книгу, для другого открывая и если даже он её и не прочёл, ты радуйся тому, что это чувство ощутил и с гордой головой иди ,по своему пути не унывая!
А если волшебство тебя попутчиком одарит, держитесь вместе за руки,в пути, вся магия и волшебство от вас пойдет и от него всё дышит жизнью,расцветая!!!