Я люблю тебя

Марьяна Чаровская
Ты так дорог мне стал за последнее время,
Ты на сердце моём - очень тяжкое бремя.
Покорил ты меня взглядом искренних глаз,
Ощутила с тобой я любовь в первый раз.

Если б знал ты, как жду я твоих сообщений,
Ведь они для меня всех дороже мгновений.
Ночью: мысли, мечты о моментах с тобою,
Из-за них перестала давно быть собою.

Я боялась сказать, я боялась сознаться,
Нелегко было мне своих чувств не бояться.
«Я люблю тебя» - вот что меня так пугало,
Что в оковы сердечко мое так пленяло.

Да, люблю я тебя, и теперь мне не страшно,
Для меня это все необычно, но важно.
Можешь не говорить, давай просто молчать,
Я не буду теперь свою душу скрывать.