Я рада осеннему солнцу...

Елена Николаева 15
Я рада осеннему солнцу.
Мечтаю,закутавшись в плед,
Приблизясь вплотную к оконцу,
Чтоб ты различил силуэт.

Прищурясь от яркого света,
Ты в первый раз рад октябрю.
Тебе подарила я лето,
И осень тебе подарю.

Шуршат желто-красные клены.
Мечтаю,закутавшись в плед.
Взмахну рукой-милый,вюбленный,-
И ты различишь силуэт.