я буду ждать

Иван Клименко 0
Для тебя,
Я просто знакомый.
Ты приедешь,
И уйдешь.

А я буду ждать,
Пройдут года.
Но я буду ждать,
Ласково твоего ветра.

Я буду знать,
Что ты есть.
И не забуду,
Той доброты.

Я буду ждать тебя,
А в небе горит звезда.
Пройдут года,
Не забуду тебя.

Лети!
Свободной птицей!
Ясной звездой,
Свети в небесах.

Лети!
Даря любовь.
Беги!
Ветрам на зло.

Цвести,
Белым цветком.
Я буду ждать,
Везде и всегда.
Лети! Лети...