Жизнь, как пар

Оксана Пиркова 2
Размечан путь на много километров...
Машины чередою мчатся вдаль...
Обочина...венок колышет ветром...
Тоскливый холм... Гвоздик лежит вуаль...

А сколько строилось прекрасных планов...
Ведь собралось,бесспорно,много дел...
Но вспомнил человек в тот миг о главном?
И вымолвить:"Прости, Господь" успел?

Во власти Божьей наша жизнь земная,
Она как пар,на время лишь дана...
А после-вечность...Землю покидая,
Душа уйдёт...куда пойдёт твоя?...


Пиркова Оксана
03.01.17