Посмотри как Луна одинока

Николь Иррс
Посмотри как Луна одинока,
Караульным по окнам глядит.
Холодна и всегда однобока.
Светит тем, кто ночами не спит.

Достают её многие с неба,
Чтоб любимым своим подарить.
Ну а мне бы, а мне бы, а мне бы…
На Луне мне хотелось бы жить…