Полежу, позагораю...

Виталий Червонный
               
                --&&--
                Полежу, позагораю,
                на картины погляжу.

                Как на море побываю,
                всё себе воображу.

                Вижу солнце, вижу море.
                Стройных дам на берегу.         
 
                Отпуск мой счастливый тонет...
                Завтра хоть на лыжах пробегу! © 
                2016г.

               
                Яндекс,
                Благо Дарю!