Устремляйте свой взор на Христа

Оксана Пиркова 2
Устремляйте свой взор на Христа,
Роковых избегайте ошибок,
Жизнь не будет мрачна и пуста,
Если будет Господь с вами близок.

Свои очи направьте к Тому,
Кто понёс за грех мира мученье,
Божий Сын был прибит ко кресту,
Чтобы Кровью купить нам прощенье.

Вспомним бурю... Петра по воде,
Что шагает на встречу Мессии,
Но...отвёл взгляд... увы, он в беде,
Чуть сомненья его не сгубили.

Так и мы поступаем порой,
Вроде Богу вполне доверяем,
Отвернём взгляд и вера долой,
В недоверьи волнах утопаем.

Устремляя свой взор на Христа,
Роковых избежите ошибок,
Не ходите по скользким местам,
Пусть не манят сомнений вас блики.


Пиркова Оксана
23.01.2017