Светлой памяти Джесси Скорняковой

Оксана Пиркова 2
Поезд жизни торопится к Вечности,...
Приближаясь к намеченной станции.
Пассажиром одним из них Джессика...
Вот перрон.... Завершение странствия...

И Небесный Отец, как Встречающий,
Привлекает так нежно в объятия.
Рядом Он-Божий Сын,
излучающий
Ту любовь, что отдал на распятии.

Не вернётся в земную гостиницу
Никогда уже юная путница.
В небе слёзы и горе отнимутся,
Ни на миг со Христом не разлучится...

Радость встречи с Воскресшим Спасителем...
Иисус центром жизни был  прожитой.
Кончен путь... И в Небесных Обителях
На главу ей венец Сам возложит Он.

Приняла Джесси верой спасение,
Что ценою Голгофскою куплено,
Приобресть поспешила прощение
И теперь она Богом искуплена.






Пиркова О