Нежность

Ирина Кульбанова
   Для любимого.

О, нежность,
ты меня заполонила,
подставь ладонь,
ведь брызжет через край.
Твои уста
я б нежностью покрыла,
глаза и всё лицо.
Не умывай…
Пускай побудет
кошкою пушистой
на веках…
и на коже…
на щеке.
Или шампанским…
розовым…
игристым…
И пёрышком, родной,
к твоей руке
я прикоснусь, прости,
без разрешенья,
чтоб все твои тревоги
растворить.
Позволь лишь быть
подольше
светотенью,
И, как сегодня,
с нежностью
любить…

10.10.2017