У любящих закон Твой мир велик

Оксана Пиркова 2
У любящих закон Твой,мир велик.
О камень не преткнутся в нем ногою,
Кто близость с Сыном Божиим постиг,
Пребудет в безопасности,покое.

Привольно в мире ,нет в нем тесноты,
Реке подобен полноводной,чистой.
Коль в воду бросить камень с высоты,
Она всё так же будет серебристой.

А в луже-нет, ведь в луже мир иной,
Он -мелководен, нет воды запаса.
Вот варианта два перед тобой :
Великий мир иль мир с грехом и грязью...

Нет искренности-нет в нем чистоты-
Нет тесной связи и доверья Богу. 
Отвергни мир сомненья,темноты,
И выходи на новую дорогу.





Пиркова О.
12.02.2017