Устал? Да как тебе сказать...

Эл Мит
Устал?
Да как тебе сказать...
Немного.
Да просто... мысли разбрелись.
Все как-то, навалилось сразу...
Много.
Попробуй... Разберись.
Ну ничего... бывало хуже
Когда совсем просвета нет.
И если очень сильно нужен
Всегда придет
На твой вопрос ответ.
Бывает.
Кажется, что все.
Но жизнь, вперед тебя толкает
И говорит... давай... еще.
Еще... немного.
Шаг до цели.
И стиснув зубы
Поднимаешься... Идешь.
Да будь, что будет
В этом мире.
И точно знаешь...
Веришь...
Что дойдешь.