Высший пилотаж

Максим Онацкий
Надежды - слёзы.
А что кроме надежд,
даёт любовь?
Не плакал думаешь?
Отвечу, - плакал.
- Хоть не спивался?
- О! Да ещё как!
И что сказать тут
самому себе, помимо:
- "Пошёл на ***." ?
Я не могу предугадать,
всерьёз.