Кто для меня Иисус

Оксана Пиркова 2
Кто такой для меня  Иисус?
Что могу о Нем лично поведать?-
Он мой Бог и Ему я молюсь!
Он-источник спасенья и света.

Он врачует все раны души,
Утешает в тревогах,болезнях ,
Ниспослать Свою помощь спешит,
С Ним стремлюсь быть в общении тесном.

Мне-Советник в различных делах,
В безопасности с Ним пребываю,
Потому и не страшен мне враг,
Я всецело Христу доверяюсь.

Самый близкий мой Друг,Властелин,
Перед Ним преклоняюсь в смиреньи...
Для меня идеал-Он один,
Его Слово вовек неизменно.

Чрез седые столетья звучит
Сей вопрос, самый главный и важный:
Кто тебе Иисус? Не молчи,
На него дать ответ должен каждый.

Пиркова Оксана
03.05.17