я утром...

Таня Любомира
Я утром, в солнечных лучах
Вся растворяюсь понемногу.
Уже не вижу я себя,
Я только Свет и меня много.
Мой Свет залил меня вокруг
И что-то,там внутри кружится.
О Боже, кто я? Что так вдруг?
В ответ, лишь стройный стих ложится.