Он сказал

Марина Яныкина
Он сказал: "Я без шуток, правда,
Всё открою, как есть, ты знай.
Только брови не хмурь, не надо,
Дай минуту, потом решай.

Красотой ты меня пленяла,
Как же сладко с тобой, горячо.
Но лишь внешности было б мало,
Что-то есть между нами ещё.

Без тебя жизнь была пустая,
Появился смысл у неё.
Я же чувствую - ты родная,
И меня не подводит чутьё.

Я шучу, подсыпая перца,
Будоражу кровь, как вино.
А за шутками скрыто сердце,
Что навек тебе отдано".

Автор: Марина Яныкина