Случай в маршрутке

Мартин Галошин
У жизни милости проси,
А то она чернее ваксы.
Вчера вот еду на такси,
И вдруг влезает дама с таксой.

Я ей:"Мадам, пардон, мерси,
Но вы, гражданачка, сойдите,
Не ездят с таксами в такси."
И поддержал меня водитель.

И что тут началось ужо...
Ну как в страшилке что за баксы:
Гражданка лезет на рожон,
Кричит водитель, лает такса.

Да тетка склонна к мятежу,
Я вылез, чтоб не влипнуть в драку.
Тут вопль:"Вези, а то рожу!"
И он повез ее с собакой.

Конечно это ерунда,
Пускай везет ее, тетерю,
Но фразе "Берегите дам"
Я больше господа не верю!