Со стороны

Егоръ Школа
И снова солнце спать летит.

Ты посмотри на этот вид.

Ты посмотри на этот вид,
со стороны.

Ногой нажми на тормоза.

И пробегает вновь слеза.

Но лица больше не видны.

Взгляни на нас со стороны.

Как мы красивы и умны.

Взгляни на нас опять,
со стороны.

Мы все красивы,
лишь со стороны.