Тепло и туман 02. 04. 2017

Олег Вишневецкий
Курится пар- туман лесной,
Подуло с юга теплотой
И над снегами, над землёй,
Висит он дымкою сплошной.

Запели птицы торопливо
Вороны стаями галдят
И зелень поднялась игриво,
Тепло идёт и каждый рад.

Звук звонко по лесу несётся,
Стук дятла вторит в полосе,
Вдали он эхом  отдаётся,
Апрель идёт во всей красе.