Короткая встреча

Эготочка Ру
Давай зайдём с тобою в магазин
И для начала мы возьмём пол литра водки
С закуской скромною
Немного посидим
Всё это разложив
как ноты на пюпитрах.
Потом споём мелодию свою
Не хитрую
Под звон веселый рюмок
И всё припомним.
Вспомнив - загрустим
И выпьем по чуть чуть
И грусть в сердцах разгоним ,
Но дно бутылки стало уж сухим
Ну вот и всё
Прощаемся . Уходим.