Любовь к Родине

Игорь Бизюк
Ничто не может быть так свято,
Как наша к Родине любовь...
Отдать мы ей готовы в плату
Всю нашу, без остатка, кровь.
И до последнего дыханья,
До самой роковой черты,
Пока находимся в сознанье,
Отчизны крест, как свой, нести.