Чтож ты Осень натворила

Галина Фехретдинова Мохова
Чтож ты Осень натворила?
Голову мою вскружила.
Грусть -тоска гнетет меня,
Нет покоя мне ни дня.

Оголила все деревья.
Злишься, будто бы с похмелья.
С ветром- другом, вы на пару,
Разошлися, дали "жару."

Чтож ты Осень будоражишь.
То ледком на землю ляжешь.
Куралесишь каждый день.
Что со мной? Брожу как тень.

Уж пора угомониться.
Не к лицу Тебе сердиться.
Скоро Ты от нас уйдешь...
Грусть мою, с собой возьмешь.

Чтож ты Осень натворила,
Будто брагой опоила.
Целый день брожу по лужам.
Может правда друг мне нужен...

Галина Мохова - 11 Октябрь 2017 год.

Самуил Фрумович написал и исполнил песню.
Прослушать ее можно на Ютубе.
Ссылка внизу страницы!!!