Белые ночи

Нитрам Неди
Сквозь двери и окна.

Сквозь стены и потолки.

Сквозь лабиринты пустые.

Сквозь мои и твои тупики.

Сквозь волнения моря.

Сквозь бури бушующих ветров.

Через тысячи миль.

Через тысячи пустых

 Километров.

Через боль ожиданий.

Через замкнутые кем то замки.

Через сеть расстояний.

Через вечные ночью звонки.

Сквозь белые ночи питера.

Сквозь слезы что льют ледники.

По швам твоего  свитера

Я касаюсь твоей руки.