Ubermut

Деплоранская Елена
Стихи навеяны прочтением сатирических стихов и рецензий под ними:
М. А. Русин "Поёт Высоцкий"

http://www.stihi.ru./2009/03/30/74

Эпиграф

Абуталиб: "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета -
будущее выстрелит в тебя из пушки".


На берегу Амурских вод
жил Русин, просто - обормот.
В нём спесь игриво "говорила",
но лишь жена его любила.
Он всех вокруг пугал судами!
И всё ходил, как кот, кругами...
Свои стишочечки кропал,
под Окуджаву он "копал":
"А Евтушенко - просто жмот,
Высоцкий? Он же идиот!
Величие лишь мнЕ дано,
смотрите обо мнЕ кино!"
Но так вскипело в нём говно:
все, кто смотрел, - их нет давно...
"Я к вам, поэты, обращаюсь!
И перед вами, люди, каюсь...
Хвалить не смейте вы дерьмо:
говно - оно и есть говно!"


*Ubermut - нем.яз. - дитя, не знающее границ в своих шалостях.
Обормот - от нем.ubermut.