плохая

Ольга Янишевская
костяшки в кровь, избиты вновь
хулиганы
неисправима, неуловима,
скрывает раны.
плохая плохая плохая девочка

кто знает, чем промышляет
на ринге
неутомима неумолима,
в ускоренном ритме
плохая плохая плохая девочка.

вот придет ночь, уйдите прочь
она играет
Вот здесь была, и больше нет
о ней никто не знает
плохая плохая плохая девочка.

узнав пароли, сыграв все роли
уходит в тень
как тот фантом, забытым сном
растает
плохая плохая плохая девочка.

не до любви ей, без пары крыльев
она агент
нигде не видеть, нигде не слышать
ночную тень
плохая плохая плохая девочка.