сложности

Вавилов Игорь Юрьевич
Бывает лень но, светлеет в глаза
И сложности по пять раз на день,
То сердца биение,
То умолкаю, уходя в тень

Видений множество быть,
Твой силуэт, пример
Может быть или нет,
Но тень блестеть не желая

Я утверждаю, светлее тебя нет!
Когда сердце биение достигает предела,
Улетаю за предел, понимая
Легче чем открыть дверь,
               
                Кому попало.
                2017