Полёт

Олеся Манолова
Всю жизнь влекут меня
могучих три коня:
Любовь,
                Познанье,
                Дело..
Лишь справиться сумел бы..

И счастье от полёта!
И музыка - не топот
преследует меня
В упряжке - три коня..

Быстрее мчитесь кони!
Я весь в огне погони!
О сколько славных вех
сулит мне этот бег!

И лишь отпустишь руку, -
галоп пойдет по кругу..

Навстречу - свежий ветер!
Успеть бы все на свете

Но придержу коней..
Дорогу б подлинней..