Космическое

Нитрам Неди
Я не помню наших
Последних встреч,
Как растворилось
В осенних дымках.
Мы все равно
Остались на снимках,
Хоть и забыта
Посмертная речь.
Мы все равно
Останемся вместе.
На горизонте
Разбитых деталей
Мы куда-то ушли
Мы куда-то пропали
Километров на тысячу...
Тысячу двести.
Жизнь - дорогая нетленная
Впереди ещё целая вечность.
Ты - моя вселенная.
Я - твоя бесконечность.