Тоска

Аника Смит
Я не знаю как долго твоя тоска
пожелает держать над тобой контроль.
Я бы стала скорее твоей стеной.
Окружила б, твой ласковый мир храня.
Я опора твоя и твоя броня.

Я б твои рассветы впускала в дом,
открывала б глаза на цветущий сад.
Ты бы каждому дню, словно первому, был бы рад.
Ты б не знал, что у времени есть конец.
Сам себе создатель и сам творец.

Я бы в холод прикрыла тебя собой.
В сильный ветер прижала б к себе рукой.
Я со штормом и бурей пошла бы в бой,
Но бессильна в борьбе пред твоей тоской!

Я не знаю, как долго еще она
Пожелает держать над тобой контроль,
Постепенно в глазах твоих приводя
Мою важность к отметке "ноль".