Добрые Люди- помощники Бога

Россия Вперёд
Как же прекрасно быть тем Человеком,
В ком есть от Бога живая душа,
Полная  чести, достоинства, совести,
Чувства любви, излучающей Свет.

Сколько невзгод, горя, бедствий, лишений
В этом земном и коротком Пути
Встретятся многим из нас в трудной жизни,
Что без Добра невозможно пройти.

Добрые Люди- помощники Бога,
Будто на страже стоят для того,
Чтобы помочь угнетённым и бедным,
Сиротам, вдовам, голодным, больным.

Только от Бога незримая ниточка
Станет Его крепкой мышцей для нас,
Чтобы всем помощь подать обездоленным-
Руку спасения, Руку Добра.

Добрые Люди- как Господа Дети,
Свет озаряет их души и ум:
Благость, терпенье, Любовь и смиренье
В Дар им даны на служенье Христу.

Быть Человеком на этой планете
Как высший Дар- вести бой с сатаной
И защищать от злых особей дьявола,
Что развращают собою народ.