Это нормально

Эржена Тарнуева
Девочки носят пули и пистолеты,
Мальчики носят венки из ромашек,

Девочки бегут марафон,
Мальчики вышивают на пяльцах,

Девочки разбираются в компьютерах,
Мальчики пекут печенье,

Девочки меняют лампочки и закручивают трубы,
Мальчики штопают дырки на одежде,

Девочки пьют виски в баре и меряются мускулами,
Мальчики едят сладкое и ходят по магазинам,

Девочки в гневе кричат и ломают вещи,
Мальчики в печали плачут и вытирают слезы,

Девочки гордятся своими шрамами,
Мальчики прячут прыщики и веснушки под косметикой,

При этом девочки остаются девочками,
При этом мальчики остаются мальчиками,

И это все - нормально.