Роза и шип

Евгения Сердюк2
Ты выиграл свой приз!
Ну, что же, подходи.
Свой маленький каприз
Тебе не унести...

Впервые наношу
Смертельный свой удар!
А перед тем прошу:-
"Сними со свеч нагар".

Нож в сердце вместо ложа,
Застывший крик в тиши...
Железный шип у розы
Он спас ей честь души.