В округе лучший продавец!

Фунтики
Пошёл хозяин искупаться,
Пришлось за главного остаться.
Продал туристам весь товар.
Итог - недурственный навар!

Обворожительный Я пёсик:
Китайку чмокнул нежно в носик,
Испанке повилял хвостом,
Узбека удивил стишком.

Красавцам русским раз пятнадцать
Собачий вальс душевно сбацал.
Исполнил сальто и курбет -
Затарился по полной швед.

Магнитики, конфеты, блузки...
За полчаса на полках пусто!
А с перстнем золотым грузин
Орал, что купит магазин.

Хозяин прибежал с причала,
Увидел, челюсть аж отпала...
Какой я всё же молодец -
В округе лучший продавец!