К жизни возврати

Мери Флай
1.Как можешь мне смотреть в глаза,
  Как сквозь распахнутые двери,
  Где в глубине моя душа
  Так без тебя окоченела?!
  Мой в холоде уснувший дух
  Здесь где-то будет замерзать,
  Пока его ты не найдешь
  И не вернешь домой опять.

Припев:

Разбуди меня изнутри,
Душу разбуди!
Мое имя произнеси
И из тьмы спаси!
Заставляй бежать мою кровь,
Пока я не разрушу вновь.
От пустоты, которой стала, защити,
К жизни возврати!

2.Осознаю, что я одна,
  Но знаю: ты уже не бросишь.
  Вдохнув тепло через меня,
  Реальность обрести поможешь.
  К жизни возвратишь!

Припев:

3.Застывшая изнутри
  Без касаний твоих,
  Без любви,
  Дорогой!
  Только ты
  Среди мертвых живой!

Припев:

              9-11 октября 2017.

*"Bring me to life" - Evanescenes.