Бум знакомы, девочки Хоттабыч Я!

Фунтики
Бум знакомы, девочки — Хоттабыч Я!
Не пугайтесь, это не прикол!
Из бутылки вылетел я давеча
На бескрайний, так сказать, простор!

Смаковать не стану все подробности,
Кто да как меня освободил!
Я истосковался по влюблённости!
Бум знакомы, али я не мил?!

Ох, озолочу! Куплю обувочку,
Забросаю красною икрой,
Всех одену в норковые шубочки -
Вот такой я парень заводной!

Зацелую вас без лишней скромности -
Седина в бородку, бес в ребро!
Нет моим желаньям срока годности!
Зацените, как вам повезло!!!