Какое счастье быть

Наташа Николаева 3
Какое счастье быть самой собою,

распоряжаться жизнью и судьбою.

Ответственность свою себе взяла

за жизнь свою, судьбу и за дела.

Шагаю я легко, кружась пушинкой,

улыбкой растоплю чужую льдинку,

а после, белой мягкою снежинкой,

укрою на земле травинку.

Быть может, утеку водой я в ручеёк

и встречу капелькой еще один денек.

И заискрит та капля в солнечных лучах,

поведает она тебе о чудесах…

И улыбнешься ты, Душа теплеет.

Ты оглянись вокруг. Твой лик светлеет!

               
                9 октября 2017