Тринадцать минут

Чёрно-Белые Клавиши
До Нового года - тринадцать минут.
Так стрелки бегут, что никак не угнаться.
А надо ли? Может холодненький брют,
Текилы чуть-чуть, коньячок и на танцы?
Ламбаду и румбу, попробовать тверк.
Ну кто тут решил, что не так я танцую?
А осень взрывается, как фейерверк!
И золотом сыплется на мостовую!
Бросаются стрелки с аллюра в галоп.
Несутся, как в прерии стадо мустангов.
Ах, время, помедли. Замри между троп...
Обещано осенью страстное танго.
До Нового года - тринадцать минут...
Всего три минутки на встречи осталось...
Смотри, Октябринка, там, в небе, салют,
Чтоб танго всегда под него начиналось...