Ночь ворожит и звуки всё выше..

Аббяс Усманов
Ночь   ворожит   и    звуки   всё   выше
Она   пробуждает  влюблённые   души
Жажда любви говорит мне чуть слышно
Где-то   любимая   ищет   твой    лучик…
Слабый    мерцающий   луч    уязвим
При  встрече  с любимой он  разгорится
Как   новое   солнце   тепла    и    любви
От   сердца   любимой  воспламенится…

              ***