Ну, поэт, ты и дурак! Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/06/02/2268

Музе плакался поэт,
- Вдохновенья что-то нет.
Вчера на сеновале,
В любви признался даме.

Читал я этой дуре,
Прям как Петрарк Лауре,
Она: - Хернёй не майся,
Скорее раздевайся!

И сразу всё упало,
И то, что не стояло!
Ну как творить поэту,
Коль вдохновенья нету?
 
- Ну, поэт, ты и дурак,
У тебя что, не стояк?
Развёл на сеновале,
С дамой трали-вали!

Какая там, Лаура,
Когда така фигура,
И в истоме мается,
Любви дожидается.

А ты, дебил, в натуре,
Ей так и не впендюрил!
Извини меня, поэт,
Оправданья тебе нет!

Стыдоба да и только!
Мне за тебя так горько!
Ну ты что, сидишь и ждёшь,
Мож меня хоть отъеб...шь?

- Лучше пойду на завод,
Где живёт вот так народ!
По заслугам получают,
И горюшка не знают!

- Ага! Иди, идиот,
Никто тебя там не ждёт!
Испытание не прошёл,
Значит, вон отсель пошёл!

Поэт, запомни сей урок,
Прочитай здесь между строк,
Муза - любви обильна,
Ей без любви обидно!